Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Таллиннский аэропорт со среды закрывает парковку перед терминалом

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Таллиннский аэропорт. | ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

В связи с подготовкой к строительству новой многоуровневой парковки Таллиннский аэропорт со среды, 15 ноября, закроет краткосрочную парковку, находящуюся перед пассажирским терминалом, и расширит на 400 автомобильных мест парковку А2, которая до этого была предназначена для парковки автомобилей на более длительный срок.

Утром в среду закроют проезд на основную парковку, припаркованные автомобили могут находиться там до 1 декабря, когда начнутся строительные работы, передает Rus.err.

"После 1 декабря мы с помощью полиции свяжемся с владельцами стоящих там автомобилей и при необходимости отбуксируем транспортные средства на парковку А2", – уточнил руководитель пассажирского терминала Аско Кивинук.

Верхняя парковка перед терминалом останется открытой для такси и автомобилей, на которых в аэропорт прибывают пассажиры. Автобусы будут останавливаться перед нижним уровнем пассажирского терминала до 1 декабря, после чего автобусную остановку перенесут ближе к трамвайной.

Многоуровневая парковка, которая будет готова к началу 2019 года, рассчитана на 1100 автомобилей, стоимость строительства – почти 13 млн евро.

Наверх