Наша молодежная сборная драматически уступила исландцам

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Tairo Lutter

В отборочном матче к молодежному ЧЕ-2019 против Исландии сборная Эстонии до 21 года упустила преимущество в два мяча.

Исландцы, в составе которых выступали представители молодежных команд ведущих клубов Европы, сумели переломить неудачное течение матча.

К 53 минуте исландцы "горели" 0:2 - это Власий Синявский с передачи Германа Шлейна сумел на миг освободиться от опеки защитника гостей и открыть счет. Затем молодежная сборная заработала право на опасный штрафной, который красивым ударом превратил в гол защитник "Пайде" Микаэль Лиландер.

Однако уже через три минуты исландцы сократили счет - Альберт Гудмундссон был точен, а на 74-й минуте от преимущества не осталось и следа: Ханс Виктор Гудмундссон сделал счет равным.

Но даже и ничью удержать не сумели: за 10 минут до конца встречи Оттар Магнус Карлссон вывел исландцев вперед. Сборная Эстонии на последних минутах владела преимуществом, создала пару моментов, но еще один гол соорудить не удалось.

Комментарии
Copy
Наверх