Поможем? Илон Маск ищет женщину

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Илон Маск.
Илон Маск. Фото: FRANCOIS MORI/AP/Scanpix

Самого большого визионера Илона Маска в области инноваций в нашу эпоху бросили. Он страдает без любви и находится в затруднительном поиске новой спутницы.

Отношения Илона с актрисой Эмбер Хёрд закончились в августе. Молодой человек сообщил изданию Rolling Stone, что не может быть счастливым без длительных отношений и просит совета относительно того, с кем можно было пойти на следующее свидание, пишет Business Insider.

«Я только что закончил отношения с моей девушкой. Я был сильно влюблен, и это причинило мне много боли», - сказал руководитель Tesla и SpaceX журналу.

В 2016 актёр Джонни Депп расстался с Эмбер Хёрд, в то время как Маск начал публиковать в Инстаграме совместные фотографии с ней еще в апреле того же года.

В августе Хёрд заявила в том же Инстаграме, что отношения уже закончены, но тем не менее они по-прежнему остаются близкими и заботятся друг о друге. Хёрд отметила, что ей пришлось пройти через «трудные, очень человеческие времена».

По словам Маска, инициатива расставания исходила от Хёрд, а не от него. «Я думаю, что скорее она рассталась со мной, нежели я с ней, - сказал Маск. - Если я не влюблен, если у меня нет продолжительных отношений, тогда я не могу быть счастливым. Сон в одиночестве убивает меня».

Маск был женат трижды. Правда, два раза на одной и той же женщине – британской актрисе Талуле Райли. У него пять сыновей.

Оказывается, для миллионера с прекрасным интеллектом не простая задача найти себе новую девушку. «По-вашему мнению, есть кто-то, с кем я могу встречаться? - спросил Маск. - Мне трудно даже просто встречаться с людьми».

Эстония предлагала Илону Маску построить свой следующий завод Tesla на  островах Пакри. Почему бы ему не найти тут и...

Наверх