Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Магические фото: на Ратушной площади открыли рождественскую ярмарку

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Сегодня в 17 часов в Таллинне на Ратушной площади открылась обновленная рождественская ярмарка, и были зажжены огни рождественской елки.

В прошлый четверг на Ратушной площади была установлена рождественская елка. Украшают елку в этом году помимо прошлогодних гирлянд, еще полсотни новых гирлянд с LED-освещением, в которых насчитывается 5000 золотистых лампочек.

Столько же на елке новых красных фонариков в форме сердец, которые были очень популярны в прошлом году. Как и в прошлое Рождество, елку украшают 260 золотых и красных елочных игрушек.

На рождественской ярмарке ежедневно с 10 до 20 часов можно купить разнообразную рождественскую еду и ручные изделия. В ларьках с едой будут предлагать квашеную капусту, кровяную колбасу и другие знаменитые местные рождественские блюда, кроме того, в этом году будет открыт домик для гриля. Впервые в этом году свои товары на ярмарку привезут торговцы из соседних стран.

С первого адвента 3 декабря в свою ярмарочную резиденцию прибудет и Дед Мороз, которому дети ежедневно смогут читать стихи и загадывать желания. На установленной у рождественского базара сцене будут проходить культурные мероприятия, в рамках которых выступят сотни певцов и танцоров.

Наверх