Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон самой большой неудачницей

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter обрушился с критикой на экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, с которой он соперничал за пост главы государства. По мнению Трампа, Клинтон является "величайшим лузером всех времен", пишет Newsru.

"Хиллари Клинтон худшая (и самая большая) неудачница всех времен. Она попросту не может остановиться, что очень хорошо для Республиканской партии. Хиллари, займись своей жизнью и попробуй снова через три года", - заявил американский президент.

В пятницу журнал Mother Jones опубликовал интервью с Хиллари Клинтон, в котором бывший кандидат в президенты от Демократической партии заявила о наличии множества вопросов по поводу легитимности прошедших в прошлом году президентских выборов.

Клинтон в очередной раз заявила, что приписываемое России вмешательство в выборы в США было "одним из основных факторов, оказавших влияние на исход" голосования.

"Это первый случай, когда мы были атакованы зарубежным противником, и после этого для него не было никаких реальных последствий. Если мы не выясним, что они предприняли, и не примем адекватных шагов, чтобы предотвратить это в дальнейшем, они станут в этом только лучше", - подчеркнула Клинтон.

Она также раскритиковала слова Трампа о том, что он доверяет президенту РФ Владимиру Путину, который отверг обвинения о вмешательстве в избирательные процессы США.

"Я не могу поверить, что он так наивен. Я думаю, что он надеется или ожидает, что остальные из нас или, по крайней мере, те люди, которые его поддерживают, окажутся наивны", - заключила экс-госсекретарь.

Наверх