Житель Эстонии отправлен в тюрьму за сводничество

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вируская тюрьма
Вируская тюрьма Фото: Liis Treimann / Postimees

В четверг Пярнуский уездный суд приговорил к длительному тюремному заключению за сводничество 26-летнего Теэта. Детали дела прокуратура не сообщает, заседания были закрытыми. 

Теэт предстал перед судом по обвинению в сводничестве. Обычно сводничество означает организацию встреч занимающихся проституцией личностей и клиентов, а также вовлечение в проституцию с помощью воздействия на жертву, пишет Pärnu Postimees.

Пресс-секретарь Ляэнеской окружной прокуратуры Лийви Рейнхольд говорит, что заседания были закрытыми для защиты частной жизни пострадавших.

Согласно решению Пярнуского уездного суда, Теэт проведет в тюрьме шесть лет и девять месяцев.

Оказалось, что мужчина уже ранее наказывался в уголовном порядке. В 2015 году он был признан виновным в нападении и через несколько месяцев в тяжком нарушении общественного порядка. В двух случаях он был приговорен к условным срокам. После этого он был признан виновным и в воровстве.

С учетом прошлых условных наказаний, в четверг к тюремному заключению в три года прибавилось еще три года и девять месяцев. Весь срок придется отбывать за решеткой.

Решение суда еще не вступило в силу. Адвокат Антс Ныммик сказал, что апелляция уже передана в суд.

Ключевые слова

Наверх