Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Видео: шайба разбила в кровь лицо Овечкина

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Овечкин после попадания шайбы в лицо. | ФОТО: Scanpix/AP

Нападающему сборной России и клуба "Вашингтон" Александру Овечкину наложили несколько швов на губу после попадания шайбы в лицо в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Миннесотой", который завершился победой столичной команды.

Овечкин покинул лед с разбитым лицом во втором периоде после того, как шайба отскочила в лицо от его же клюшки. Овечкин вернулся в игру в третьем периоде и отметился результативной передачей на Евгения Кузнецова. Этот гол практически снял все вопросы о победителе встречи и стал последним в этой игре - 3:1, пишет Newsru.

"Один зуб немного шатается, но все нормально, это хоккей. Особо не испугался, все могло быть намного хуже, я мог потерять зубы", - сказал Александр в эфире клубного телевидения.

"Просто пара швов на губе, так что он будет в порядке. Лишился ли он зубов? А что, у него ещё остались зубы?" - с юмором прокомментировал случившееся шведский форвард "Вашингтона" Никлас Бекстрём.

Сейчас Александр Овечкин с 13 шайбами располагается на четвертом месте в списке лучших снайперов сезона НХЛ, а его "Вашингтон" занимает седьмое место в Восточной конференции, имея в активе 23 очка после 21-го матча.

Наверх