Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В России расследуют смерть пятилетней девочки в стиральной машине

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Свеча. | ФОТО: Internet.

В Магадане пятилетняя девочка погибла, задохнувшись в стиральной машине. Следователи разбираются, как такое могло случиться, сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

Трагедия произошла 20 ноября. Девочка находилась в квартире одна на протяжении шести часов, а когда родные приехали домой около 18.00, то нашли ее безжизненное тело в стиральной машине, пишет Newsru.com.

По предварительным данным, наиболее вероятной причиной смерти девочки стала механическая асфиксия в замкнутом пространстве.

На место происшествия уже выезжали следователь по особо важным делам следственного отдела по Магадану и следователь-криминалист следственного управления. Сейчас проводится судебная медицинская экспертиза по установлению причины смерти ребенка, назначена дактилоскопическая судебная экспертиза, опрашиваются соседи по месту жительства семьи, специалисты проверяют, в каких условиях жил в этой семье ребенок.

Следователи намерены выяснить, по какой причине девочка столь долго оставалась в квартире без присмотра взрослых, почему не ходила в детский сад, находилась ли семья в тяжелой жизненной ситуации. Проверят и работу органов опеки и попечительства.

Счастливо закончилась подобная история для трехлетнего малыша в конце августа в Забайкалье. Как сообщал сайт "Забмедиа" со ссылкой на пресс-службу "Забайкалпожспаса", когда ребенок случайно забрался в стиральную машину, родители были дома и сразу вызвали спасателей. Они с помощью слесарных инструментов разобрали машину и извлекли ребенка.

Наверх