Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В России владелец BMW X5 забил насмерть покупателя машины, который ранил его из пистолета

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: MICHAELA REHLE/REUTERS

В Томске во время ссоры в момент заключения сделки по продаже автомобиля BMW X5 владелец машины избил покупателя. По предварительным данным, покупатель открыл огонь из пистолета по продавцу, а тот действовал в целях самообороны.

Установлено, что томич разместил объявление о продаже своей иномарки. 15 ноября он встретился с потенциальным покупателем, который предложил проехать на машине к его знакомому механику для детального осмотра, сообщает портал Newsru.com.

"Когда мужчины приехали по указанию покупателя к гаражам, тот достал из сумки пистолет и выстрелил в продавца машины, который получил огнестрельное ранение груди", - говорится в пресс-релизе.

Владелец BMW оказал активное сопротивление. В ходе потасовки злоумышленник произвел второй выстрел и ранил владельца машины в ногу. Затем пистолет заклинило, и третьего выстрела не последовало.

Вытолкнув покупателя из машины, продавец принялся избивать его, а вооруженный мужчина пытался привести пистолет в исправное состояние.

"Проходившие мимо граждане вызвали полицию и бригаду скорой помощи, которая доставила мужчин в медицинское учреждение", - добавили в управлении СК РФ.

18 ноября предполагаемый виновник стрельбы скончался. А владелец BMW по-прежнему находится в клинике, где проходит лечение.

Наверх