Фото: на шоссе Таллинн-Тарту произошло три аварии подряд с участием шести машин

Сегодня вечером на 85-м километре шоссе Таллинн-Тарту около заведения Kükita Grill около 17 часов произошло сразу три аварии, в которых приняли участие шесть автомобилей. 

По предварительным данным, первая авария произошла из-за того, что один автомобиль въехал в другой. Водители достигли соглашения и начали заполнять бумаги.

В это время другой водитель, заметивший на дороге аварию, затормозил, и ему сзади врезалась еще одна машина. По этой же причине столкнулись еще два автомобиля.

По словам полевого руководителя Хейго Тамсалу, причиной аварий могла быть невнимательность водителей и слишком маленькое расстояние между автомобилями.

Он отметил, что погодные условия в месте аварий хоть и были зимними, но были хорошими. «Скользко не было, но дорога была мокрой», - отметил полицейский.  

В двух авариях люди не пострадали и их участники сами обратились в страховые фирмы, сообщил BNS пресс-секретарь Ляэнеской префектуры полиции.

В одной из аварий пострадала 47-летняя женщина, которая жаловалась на боли в руке. Она была доставлена в больницу на осмотр.

НАВЕРХ