Самые популярные в ноябре объявления о продаже недвижимости в Эстонии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KV.EE

Очевидно, предпочтения покупателей недвижимости изменились, потому что список самых популярных объектов таил в себе неожиданные сюрпризы, удивился портал Kodu.  

Большую часть списка заняли дома и части домов, которые вызвали большой интерес среди посетителей портала KV.EE.

«Так как в последние годы цены на квартиры неустанно растут, покупатели с большей легкостью принимают решение о покупке дома», отметил руководитель портала KV.EE Тарво Теслон.

1. Часть дома в Козе по походящей цене

Фото: KV.EE

За находящуюся в Козе на улице Уусталу часть дома просят 139 000 евро, что, в принципе, за половину абсолютно нового строения не так уж много. Четыре комнаты, почти сто квадратных метров площади - отличный вариант! Покупка с мебелью обойдется в 149 900 евро.

2. Квартира с двумя балконами на улице Одра в Таллинне

Фото: KV.EE

Большая четырехкомнатная квартира площадью чуть больше ста метров находится в реконструированном в 2014 году доме. Сама квартира приведена в порядок в этом году, а теперь ждет нового хозяина. 

3. Вилла в Виймси на морском берегу

Фото: KV.EE

Дом класса люкс на улице Раннанийду проектировал архитектор Ике Волков. Площадь дома - 240 м2. Одна только гостиная имеет площадь 63 м2. При этом в доме - всего четыре комнаты. 

4. Бокс рядного дома на улице Ванасауна в деревне Лоо в Йыэляхтме

Фото: KV.EE

Неподалеку от Таллинна в деревне Лоо продается построенный в 2015 году рядный бокс с баней. Цена 155 000 евро содержит обстановку.

5. Романтическая квартира на улице Соо в Таллинне

Фото: KV.EE

Дом, в котором находится эта квартира, построен в 1908 году. Квартира с высокими потолками реновирована и оформлена в скандинавском стиле и оснащена самой современной техникой. 

Наверх