Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Сначала вы проиграете, а затем получите большой выигрыш!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pixabay

Кто не хотел бы делать такие ставки, которые принесли бы деньги, даже если часть ставки потеряна? Такие возможности предоставляет системная ставка, ставшая очень популярной в последнее время.

Многие опытные предикторы любят системную ставку по двум причинам. С такой ставкой можно выиграть больше, чем с одиночной, если все ставки, добавленные в купон, точны. Кроме того, одна неточная ставка не означает потерю всей системной ставки, более того, даже при таком раскладе можно оказаться в плюсе.

Так что же такое системная ставка? Давайте рассмотрим это с помощью простейшего примера – системной ставки «два из трех».

Как видно из названия, она состоит из трех ставок. Давайте сделаем пример более конкретным и предположим, что эти три ставки были сделаны на победу Арсенала, Ювентуса и Челси в трех играх.

Так как по условию прогнозирования должны выиграть две ставки из трех, делаем из них три комбинации.

1. Побеждает Арсенал +  побеждает Ювентус

2. Побеждает Арсенал + побеждает Челси

3. Побеждает Ювентус + побеждает Челси

Если Арсенал и Челси победят в своих матчах, то Ювентус проиграет, а вторая ставка в нашем примере принесет выигрыш предиктору. В случае обычной ставки одна ошибка означает проигрыш.

Чем больше ставок вы добавляете в систему, тем большее количество опций и комбинаций в вашем распоряжении. Например, в варианте «два из четырех» вы получите назад свои деньги, даже если верными окажутся только две ставки из четырех.

У системой ставки есть еще одна очень важная функция. Это так называемый банкир системы или ставка на купоне, которая делает ваш взнос относительно безопасным. Системный банкир используется для баланса общего коэффициента.

К сожалению, банкир системы не является полностью бесплатным, потому что ставка, выполняющая функцию системного банкира, должна выиграть. Вот почему системный банкир обычно выбирает абсолютно уверенный в выигрыше предиктор.

Стоит ли использовать системную ставку? Когда вы уменьшите свои риски, ваши шансы на победу обязательно вырастут. Однако системная ставка начнет зарабатывать деньги, если коэффициенты для выбранных ставок будут выше средних. А если вы удачливы и делаете правильные прогнозы, то вполне можете использовать и системную ставку.

Какой вид спорта лучше всего подходит для системных ставок? Здесь нет никаких ограничений. Для системной ставки на купоне вы можете выбрать любой вид спорта от тенниса до бильярда. Также интересно попробовать сделать системную ставку на футбол, где часто случается, что с большей вероятностью победят гости, а не хозяева поля.

Мы рекомендуем вам как можно скорее ознакомиться с возможностями системных ставок на  веб-сайте Optibet.

Если вы хотите прочитать другие статьи о Школе спортивного прогнозирования Optibet, вы можете найти их здесь.

Наверх