Фото: очередное преображение ванной комнаты подверглось критике

ФОТО: www.florapostestudio.com

Решившая переделать ванную комнату в построенном почти сто лет назад доме семья подверглась резкой критике, потому что большинство считало: реновация не удалась. Портал Kodu предлагает посмотреть, что же получилось в результате ремонта.  

Американская семья, живущая в доме, построенном в 1920 году решила реновировать свою ванную комнату, но сделать ремонт так, чтобы с помощью современных материалов и сантехники сохранить аутентичность. Однако читатели Apartment Therapy решили, что результат трудно назвать аутентичным.  

ФОТО: www.florapostestudio.com

В последний раз ванную комнату ремонтировали в 50-х годах прошлого века, поэтому интерьер вполне соответствует тому времени. Хозяева решили восстановить первоначальный вид помещения. Они полностью очистили пространство и построили новую ванную, которая, по их мнению, соответствует стилю 20-х годов. 

Стены покрыли белой глянцевой плиткой, столешницу сделали из имитирующего мрамор материала. Удаляя старый кафель, они обнаружили на стене голубые обои с необычным рисунком. Кусок обоев удалось отделить от стены, и он был заключен в раму как картина и повешен на стену. 

Сантехника была использована довольно оригинальная, но все-таки имеющая весьма отдаленное отношение к стилю 20-х годов прошлого века. 

ФОТО: www.florapostestudio.com

«Эта керамическая плитка не имеет никакого отношения к 20-м годам. Это неинтересный тренд, к тому же еще и устаревший. Плохой выбор», - пишет один читатель.

«Если бы удалось сохранить обои на всей стене и законсервировать их! Это разве восстановление интерьера, когда сдирают кусок обоев и вешают его в рамке на стене!» - критикует другой.

«Извините, но только этот кусок обоев и напоминает о старине. Комнату отремонтировали современными средствами, о какой реновации мы говорим?» - вопрошает третий.

ФОТО: www.florapostestudio.com

ФОТО: www.florapostestudio.com

ФОТО: www.florapostestudio.com

Подробности дискуссии и остальные фотографии смотрите ЗДЕСЬ

Читать также

НАВЕРХ