Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Галерея и виртуальный тур: необычная дизайнерская квартира в Кристийне, лауреат многих премий за интерьер

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Сколько людей, столько и предпочтений при выборе недвижимости. Одни хотят купить квартиру без ремонта, чтобы сделать его на свой вкус. Другие - ищут отремонтированную, но чтобы стиль интерьера пришелся им по вкусу и совпал с их ожиданиями.

Третий этаж трехэтажного дома, площадь - около 50 м2. Квартира производит впечатление благодаря множеству необычных деталей: тут и фанерная стена в спальне, и раскрашенная вручную плитка в ванной комнате, и раздвижные двери в гостиной, сделанные из старых. Мебель простой формы, ничего вычурного, зато много интересных мелочей. Например, светильники на кухне и в ванной собраны из разномастных лампочек без плафонов, разноцветные стулья и табуретки в стиле Аальто с цветными ножками. Открытые полки, плетеные корзины, множество подушек на диване... Гитары в качестве деталей интерьера: интересно, пользуются ли ими по назначению? Квартира капитально отремонтирована в 2014 году.

На конкурсе журнала Kodu ja Aed "Красивый дом 2015" квартира получила премию за лучшее цветовое решение, в 2016 - прошла в финал. О квартире написано много статей и снята телепередача.

Смотрите виртуальный тур ЗДЕСЬ. Получите удовольствие!

Наверх