Сосед терроризирует пожилую пару уже в течение полутора лет

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

PIC FROM MERCURY PRESS. PIC DATE 23.11.17. LANCASHIRE.(PICTURED: ARTHUR EVANS, 86, AND HIS PARTNER EVA EVANS, 84.)An elderly couple claim they are living a nightmare after their neighbour installed a 6ft fence directly in front of their living room window blocking their view and leaving them sitting in darkness. Arthur and Eva Evans, who are in their eighties, moved into their ideal home in Ashton with Stoddy, near Lancaster, 15 years ago to enjoy the peace and tranquillity of the countryside after they retired. But the great-grandparents feel they are being driven into an early grave after a number of run-ins with their neighbours.(SEE MERCURY COPY)

ФОТО: Mercury Press & Media Limited/Caters News Agency

Пожилая пара не понимает, почему сосед неуклонно преследует их уже полтора года. Конфликт отразился на здоровье 80-летних людей, пишет портал Kodu.

Половина дома Артура и Эвы Эванс из Великобритании уже в течение 14 месяцев погружена во тьму, так что приходится жить с круглосуточно включенным электрическим освещением. Это связано с тем, что владелец соседнего участка построил вплотную к их дому металлическую стену, которая закрыла весь дневной свет, сообщает Daily Mail.

Металлический забор лишил пожилых людей дневного света.

ФОТО: Mercury Press & Media Limited/Caters News Agency

Трудно понять, с какой целью построен забор, потому что за ним  ничего не происходит. Есть несколько рядов кирпичей, но на участке не ведется никакая строительная деятельность. Забор же выстроен точно такой же длины, как стена дома Эвансов и такой высоты, чтобы закрыть их окна. 

Забор построен вплотную к дому Эвансов.

ФОТО: Mercury Press & Media Limited/Caters News Agency

Учительница Лоррейн Берч, друг семьи Эвансов, считает, что выходка соседа влияет на здоровье пожилой пары. В муниципалитет направлена жалоба.

А сосед, Роджер Кларк уверяет, что он не в курсе, что соседи недовольны забором. А поскольку лично он жалоб не получал, то и убирать забор не собирается. И вообще ему непонятно, в чем причина недовольства: забор же находится на его земельном участке! 

НАВЕРХ