Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Таллиннское ТВ: Украина – гибридное государство, устоявшее лишь благодаря СССР

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Хеймар Ленк, Урми Рейнди и Март Уммелас. | ФОТО: Скриншот.

В передаче «Meedia Keskpunkt» Таллиннского телевидения, которое транслируется на деньги налогоплательщиков, Украину назвали искусственным образованием, существование которого стало возможным лишь благодаря Советскому союзу, и поиронизировали над программой Восточного партнерства ЕC, пишет Postimees.

«Самое интересное, что вчера я слушал комментарий Euronews, и там было сказано, что на Украине в руках населения примерно пять миллионов единиц оружия. И страшно много вооруженных объединений. Кто острижен наголо, кто с чубом, все головорезы. Так что вопрос ближайших дней, когда на Украине разразится настоящая гражданская война», - сказал ведущий передачи, центрист Хеймар Ленк.

«Напомним еще раз то, о чем мы уже давно говорим. Что Украина – искусственное государство. Не существует единой Украины. Западная Украина и Восточная – два разных мира. И как можно разумно управлять таким государством? И еще больше удивляет то, что Евросоюз теперь пытается как-то интегрировать эту Украину. На последней встрече отказались от того, что Украина когда-либо сможет вступить в Евросоюз. Но то, что происходит на Украине, это показывает, что исторически сложилось, скажем так, гибридное государство. И то, что там сейчас происходит, - совершенно естественное последствие, просто там не смогли разумное демократическое государство», - добавил Март Уммелас.

«Украина на самом деле существовала последние 70 лет только благодаря Советскому Союзу, и сейчас, на мой взгляд, пытаются создать гибридное государство», - сказала бывший главред Kesknädal Урми Рейнде.

Наверх