Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Кадри Симсон: с такой травлей я раньше не сталкивалась

Смотрите видео!

7
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Министр экономики и инфраструктуры Кадри Симсон сказала Postimees, что предъявленные ее спутнику жизни Теэту Соорму подозрения в отмывании денег и их присвоении не мешают ее работе.

«Вопрос по поводу этого выбора (между должностью и личной жизнью - прим.ред.) напоминает мне прочитанную в детстве сказку, где царевич не мог продолжить путь в целости и сохранности и с конем: пойдешь направо — себя потеряешь, пойдешь налево — коня потеряешь», - комментирует Симсон сложившуюся в связи с предъявленными подозрениями Соорму ситуацию.

«На данный момент я довольно успешно совмещаю личную жизнь и работу, и эти тяжелые мгновения, которые переживает мой спутник жизни, не мешают мне делать свою работу».

На данный момент Соорму представлены подозрения в том, что он, занимая руководящую должность в HKScan, злоупотребил служебным положением. Симсон не пожелала уточнять, где та граница для отставки с поста министра — предъявление обвинений Соорму или решение суда о признании вины.

Но Симсон вновь подчеркнула, что ни одна должность не стоит того, чтобы отказываться от своих близких.

«Сейчас я вижу в Postimees очень враждебные заголовки. С такой травлей я раньше не сталкивалась, - говорит Симсон. - На данный момент я занимаюсь своей повседневной работой».

Она заверила, что начатое в отношении Теэта Соорма расследование стало для нее сюрпризом.

Наверх