Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Жители Дели негодуют из-за фекалий, падающих с самолетов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Самолет. | ФОТО: ROB GRIFFITH/AP

Люди, живущие неподалеку от аэропорта Дели, утверждают, что из пролетающих над районом самолетов падают фекалии, передает The Independent.

Чтобы проверить сообщения местных жителей, на прошлой неделе было начато расследование. Суд созвал особый комитет, который будет расследовать жалобы жителей.

В прошлом году многие жители того же района жаловались, что самолеты сбрасывают нечистоты во время. По этой причине суд еще в прошлом году решил за подобные действия наказывать авиафирмы штрафом в 50 000 рупий (657 евро).

Сейчас комитет хочет установить, принадлежат ли найденные в окрестностях аэропорта фекалии людям или птицам. Кроме того, будут тщательно проверяться баки для нечистот в приземлившихся в Дели самолетах – опустошены они до приземления или нет.

В самолетах установлен 750-литровый бак для нечистот. Их опустошением должна заниматься только команда уборщиков и уже после приземления самолета. Бак необходимо открывать только с внешней стороны самолета, чтобы пилоты во время полета случайно не попали под их содержимое.

Наверх