Внимание, внимание, внимание! У вас есть шанс на победу в самом роскошном розыгрыше года!

ФОТО: Viking Line

Портал Rus.Postimees разыгрывает увлекательное путешествие на двоих в Стокгольм через Хельсинки на паромах Viking Line. Розыгрыш внутри!

Красные паромы Viking Line славятся своей комфортабельностью, каюты – удобствами, рестораны – кухней, а персонал – отзывчивостью.

ФОТО: Viking Line

Победителю предстоит отправиться сначала в Хельсинки, где можно погулять и насладиться рождественской атмосферой города, а ближе к вечеру подняться на борт другого парома компании, чтобы отправиться на встречу со Стокгольмом.

Вечером наших читателей будет ждать яркое шоу и возможность потанцевать в обществе замечательных финских танцоров и музыкантов, а утром сотни островков и проливов Стокгольмского архипелага откроют для них свои тайны.

ФОТО: Viking Line

И наконец – город-красавец, столица Шведского королевства на несколько часов распахнет для читателей Rus.Postimees свои гостеприимные объятия. Обратный путь будет не менее интересным.

ФОТО: Viking Line

В пакет путешествия включено питание на борту в обоих направлениях. Детали мы обсудим с победителями отдельно и, как всегда, сделаем фотосессию в бутике Viking Line, где представители компании  вручат наш приз победителям.

ФОТО: Viking Line

ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!

Условия розыгрыша вы найдете в окошке ниже, там же можно легко и быстро принять участие в конкурсе. Желаем всем удачи!

Читать также

НАВЕРХ