Тайна колбасных обрезков в Сонда до сих пор не раскрыта

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Колбаса в лесу около Сонда.
Колбаса в лесу около Сонда. Фото: Keskkonnainspektsioon

В апреле недалеко от Сонда Ида-Вируского уезда в лесу таинственно появилась, а затем исчезла партия колбасы. Автор странного и неприглядного деяния до сих пор не установлен.


Инспекция по защите окружающей среды немедленно приступила к расследованию. «Да, действительно, мы начали расследование, но пока неясно, почему колбаса оказалась в лесу и кто ее туда вывез», - сказала в интервью веб-сайту Õhtuleht пресс-секретарь ведомства Лейли Туул.

21 апреля газета Õhtuleht сообщила, что в канаву вывалена тонна колбасы. Индрек Штраух, занимающийся лесным хозяйством, показал груды нарезанной салями и выразил озабоченность тем, что колбасу видимо придется самим вывозить оттуда.

Работники Центра управления государственными лесами (RMK) приступили к уборке. Но в понедельник после перерыва в работе на выходные дни их ожидал большой сюрприз – колбаса исчезла.

Ключевые слова

Наверх