Не упустите свой шанс: бизнесмен за бесценок продает свою виллу

ФОТО: SWNS.com/Scanpix

Пожелавший остаться неизвестным миллионер неприлично дешево продает какому-то счастливцу роскошную виллу с домоправительницей, садовником и автомобилем в придачу, пишет портал Kodu

Находящаяся в Великобритании вилла с четырьмя спальнями расположена на огромном участке, где есть поле для гольфа, парк, бассейн и тренажерный зал, сообщает  Mirror.

ФОТО: SWNS.com/Scanpix

По словам миллионера, у него нет времени упаковывать все перед переездом, поэтому он возьмет с собой только личные вещи, а остальное, включая мебель, предметы декора и содержимое отличного винного погреба достанутся новому владельцу. 

ФОТО: SWNS.com/Scanpix

ФОТО: SWNS.com/Scanpix

Миллионер, пожелавший остаться неизвестным, говорит, что дом достанется  счастливчику, который выиграет его в лотерею. Стоимость одного лотерейного билета - 10 фунтов стерлингов, а розыгрыш состоится в ноябре следующего года.  

Миллионер надеется, что продаст полмиллиона билетов. С каждого проданного билета 2,5 фунта пойдет на благотворительность. В результате домовладелец надеется получить около 3 000 000 фунтов. Так что в накладе все равно не останется. 

Дом достанется кому-то одному, но еще девять человек будут осчастливлены утешительными денежными призами - по 1 000 фунтов каждому. 

ФОТО: SWNS.com/Scanpix

ФОТО: SWNS.com/Scanpix

Но зачем вообще продавать такой хороший дом? "Мы купили эту землю, построили этот дом в 1990-х годах и прожили в нем счастливую жизнь. Но теперь, когда у нас уже двое внуков, которые живут в четырех часах езды от нашего дома, хочется быть к ним поближе", - объяснил продавец.  

Кто хочет попытать счастье, загляните на страницу, где подробно рассказывается об условиях лотереи

НАВЕРХ