Контент-маркетинг

Поставить на проигравшего и победить!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Optibet

Всем известно, что, принимая во внимание только цифры, не стоит делать ставки даже на надежного фаворита, так как коэффициенты слишком малы. Однако при ставках на слабую команду, несмотря на большие риски, коэффициенты во много раз привлекательнее.

Время от времени случаются игры, в которых признанные фавориты терпят поражение. Это происходит не слишком часто, но все-таки бывает. Зрители такими играми просто наслаждаются, однако делая ставки, по-прежнему отдают предпочтение фаворитам. Почему? Посмотрим правде в глаза -  никто не любит проигрывать. Страх проигрыша и приводит к тому, что средний предиктор каждый раз ставит на фаворита. Он делает это, хотя знает, что тысячи других прогнозистов сделали то же самое и поэтому коэффициент начнет падать.

Если вы хотите увеличить свой выигрыш, то, делая ставку, будьте хитрее и проанализируйте матчи, в которых участвовала проигравшая команда. Может быть, у нее есть шанс победить фаворита? Если вы видите разницу между общим мнением и действительными возможностями команды, стоит сделать ставку на проигравшего.

Обычно сильные клубы во время игр на своем поле становятся фаворитами. Бывает, что коэффициенты предсказывают их проигрыш, и на это есть очень веские причины: травмированные игроки или напряженные отношения в команде. Ставить на них не рекомендуется: даже звезды могут быть не в форме.

Более интересная и многообещающая ситуация, когда сильному клубу предсказывается поражение в гостевой игре. Конечно, стоит разобраться, есть ли что-то против них еще, кроме отсутствия преимуществ, как на родном поле. В целом, сильные клубы и в гостях также смогут победить. Лучший персонал, опытные запасные игроки и длинная скамейка делают их игру более стабильной.

Говоря о некоторых элитных клубах, можно вспомнить об эффекте метеора: болельщики так сильно любят клубы и их звездных игроков, что часть этой популярности отражается на коэффициентах. Если вам удастся поймать небольшое ухудшение спортивной формы звезд, можно сделать выгодную ставку на их противников.

Новые возможности возникают постоянно, потому что в роли побежденного может оказаться любой клуб. Обратите внимание, какая команда теряет форму, хотя ее место в таблице все еще высоко. Слабость одной стороны дает другой возможность удивлять. В то же время и у слабых клубов есть периоды подъема, когда они могут набирать очки в каждой игре.

Ставить на проигравших - хорошая стратегия, но, конечно же, не нужно делать это механически. Хорошие возможности потому и хороши, что они возникают не в каждой игре. Благодаря большим коэффициентам, поставивший на проигравшего выигрывает в 50% случаев. В то же время процент ставок на фаворита должен быть еще выше.

Следите за тем, как среди ваших любимых проигравших появятся потенциальные победители, и перейдите на сайт Optibet.

Узнайте больше о Школе спортивного прогнозирования Optibet.

Читайте другие статьи о Школе спортивного прогнозирования здесь.  

НАВЕРХ