Смотрите, кто выиграл главный приз розыгрыша Rus.Postimees - круиз в Стокгольм с Viking Line!

ФОТО: Мадис Синивеэ

Мы подвели итог самого роскошного конкурса уходящего года. Три утешительных приза - круиз в Хельсинки - уже нашли своих обладателей. И вот теперь - вручение главного выигрыша.

Компания Viking Line, предоставившая нам супер-призы, пригласила в свой офис победителей: Наталью Миксон, ее мужа Дмитрия и крошечную дочку Карину. А как же без Карины, ведь это будет ее первое путешествие!

ФОТО: Мадис Синивеэ

Красный пакет с логотипом Viking Line вручил Дмитрию Илья Беруненко, представитель компании по продажам и маркетингу. А ассистент по маркетингу Кристель Кийльстром поздравила семейство с победой и пожелала хорошего путешествия.

ФОТО: Мадис Синивеэ

Несколько слов о победителях. Когда мы выбираем среди тысяч участников счастливца, мы пользуемся случайной выборкой. Оказалось, что Дмитрий - строитель, работает сейчас на строительстве большого промышленного объекта под Стокгольмом, но как турист в столице Швеции толком и не бывал. Наталья сейчас в отпуске по уходу за ребенком, а по профессии она - швея. Крошка Карина очень спокойно и внимательно разглядывала окружающих, и всем стало понятно, что из нее получится настоящая путешественница.

Всех очень интересовало, что же находится в красном конверте. А там, кроме сувениров компании, лежал подарочный сертификат, дающий право совершить круиз в Стокгольм через Хельсинки в каюте премиум-класса с пакетом питания на шведском столе в любое удобное для победителей время, действующий до 30 июня 2018 года.

Спасибо, Viking Line!

Играйте с нами и выигрывайте!

Читать также

НАВЕРХ