Контент-маркетинг

Как смягчить потерю?

ФОТО: pixabay.com

Занимающиеся спортивным прогнозированием знают, что случаются периоды простоя.  Они – словно плохая погода, которая делает нас мокрыми и раздражительными. Даже опытные предикторы в такие периоды после одного выигрыша терпят четыре-пять поражений, и вся таблица их ставок становится красного цвета.    

Со временем все успешные игроки разрабатывают свою собственную стратегию выживания. Плывя по гребню волны, легче двигаться  вперед.  Однако только те, кто пережили серию потерь, смогут стать в будущем сильнее.

Следите за своей системой. Когда все идет не так, многие участники пытаются изменить свое отношение к игре и к шансу на победу.  А это – ошибка.

Если у вас есть проверенная система рейтинга игр, тогда нет причин ее менять. Если она ранее принесла вам победу, то будет работать и в будущем. Важно только дождаться окончания периода проигрышей.

Что стоит изменить, так это размер ставок. Используйте систему управления капиталом и в период спада уменьшите ставки. Тогда уменьшатся и потери. Хорошая система поможет вам выжить и сбалансировать ваши потери. Последнее, что вам сейчас нужно, так это делать большие ставки.

При желании вы можете еще больше уменьшить размер ваших ставок. Даже ставка в два раза меньше обычного вполне допустима.

Но не уменьшайте количество игр, на которые вы ставите. Следите за своей игрой, ведь вы знаете, что хорошо функционирующие системы рано или поздно приведут вас к победе. Если вы хотите что-то изменить, делайте это с помощью суммы ставок.

Имейте в виду, что в период спада труднее принимать правильные решения. Часто случается, что, решив уменьшить количество ставок, ставят не на победителя, о котором просто забывают, а на проигравших.

Не бойтесь взять тайм-аут. Многие предикторы считают, что обязаны играть каждый день. Однако иногда наступает время сделать перерыв и  дать мозгу отдохнуть.

Что бы ни случилось, вы можете быть уверены, что удача повернется к вам лицом! Даже если проигрыши сыплются один за другим, думайте о том, что вы не одиноки. Черная полоса не щадит даже опытных прогнозистов. И если их положение ​​через некоторое время улучшится, вам тоже в ближайшее время повезет!

Прочтите больше статей о Школе спортивного прогнозирования здесь

Читать также

НАВЕРХ