Что нужно иметь в виду, делая live-ставки?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: pixabay.com

В сегодняшней статье снова поговорим о ставках в реальном времени и дадим вам советы, чтобы вы начали использовать свои правила и хитрости. Почувствуйте свою игру, свои сильные стороны и возможности для выигрыша! Это поможет вам использовать более высокие коэффициенты для ставок в реальном времени, а также не выпасть на скаку из седла. 

Многие говорят, что при любой ставке качество важнее, чем количество. В случае ставок в реальном времени все по-другому: успешный результат во многом зависит от удачи. Поскольку результаты колеблются больше, стоит разделить деньги на несколько ставок. Пять ставок по 10 евро  - более сбалансированное решение, чем одна ставка в размере 50 евро.

Делая ставку, будьте осторожны и попытайтесь найти для этого вескую причину. Часто нами руководит интуиция, но, как минимум, должно быть предположение, что сделанная именно в этот момент ставка попадет в яблочко. Мы рекомендуем делать столько ставок, сколько вы сможете отследить.

Наложите ограничения на выигрыши и проигрыши. Например, если вы в конце первой половины игры выиграли 500 евро, то, вероятно, вы начнете ползти вниз. Определение своего максимального выигрыша поможет вам в нужный момент выйти из игры и сохранить выигранные деньги!

Следите за игрой и обращайте внимание, как разные события влияют на коэффициенты. При live-ставках действует логика, отличная от обычного прогнозирования. Здесь ваши впечатления и наблюдения буквально на вес золота. Чем больше вы знаете и чем больше вы  учитесь на своем опыте, тем успешнее становитесь.

Ставьте на клубы, чью игру вы знаете и чувствуете. Не разбрасывайтесь, делайте ставки только на команды, за чьей игрой вы наблюдали в течение нескольких последних недель. Хорошее чувство игры - залог успеха при  live-ставках.

Делайте ставки в зависимости от ситуации. Часто бывает, что одна команда старается изо всех сил, но гол забить не может. Тогда стоит делать ставки на угловые удары или на желтые карточки, потому что атакующая манера игры увеличивает их число.

Учитывайте ожидания людей и играйте против них. Например, в случае небольшого счета выгодно сделать ставку только потому, что другие ожидают увеличения счета. Да, большинство предикторов не хотят, чтобы игра продолжалась безрезультатно.  Эти чувства также влияют на коэффициенты, которые вы можете использовать, чтобы сделать ставку вопреки всему.

И последний совет: не делайте новую ставку сразу после того, как вы потеряли предыдущую. Понятно, что вы хотите быстро отыграться и исправить положение, но на самом деле вам нужно выждать момент.  Только одно умение ждать поможет вам избежать больших потерь.

Просмотрите сайт Optibet, на что вы можете сделать ставки в реальном времени уже сегодня или завтра.

Узнайте больше о Школе спортивного прогнозирования Optibet

НАВЕРХ