Галерея: третья жилая башня в комплексе Skyline достигла максимальной высоты

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Сегодня состоялся праздник стропил на третьей тринадцатиэтажной башне жилого комплекса Skyline, который стоит на глинте Ласнамяги и возвышается над уровнем моря на 78 метров. 

В третьем по счету доме будет 47 квартир с большими балконами и открытой планировкой. И месторасположение, и сами квартиры вызвали большой интерес покупателей, так что непроданными остались лишь единичные квартиры. 

Руководитель фирмы-девелопера U.S. Invest, известный предприниматель Урмас Сыырумаа, открывая традиционный праздник, проводимый для строителей, отметил: "Уникальные виды и большие балконы стали нашим главным аргументом в условиях жесткой конкуренции". Сыырумаа добавил, что чрезвычайно доволен работой строительной фирмы Mapri Ehitus и руководителей проекта. 

На каждом этаже каждого дома Skyline - четыре квартиры: две двухкомнатные и две четырехкомнатные. Расположение дома гарантирует виды на Старый город и море из окон всех квартир, а также из гостиной каждой квартиры дверь ведет на балкон площадью 10 м2.

По первоначальному плану предполагалось закончить строительство во второй половине 2019 года, однако в связи с большим спросом на высококачественное жилье, решено закончить строительство последнего дома в конце 2018 года. Первая башня была готова уже в конце прошлого года, вторая будет сдана этой весной. Архитектор комплекса Skyline - Андри Кирсима. 

НАВЕРХ