Чужие: как попали в только что купленный дом люди, подписавшие договор найма неизвестно с кем

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Дом. Зима. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Arvo Meeks/Valgamaalane/Scanpix

Портал Kodu , со ссылкой на Fox News, рассказывает историю о женщине, которая буквально перед отъездом в отпуск купила себе дом. Возвратившись, она с ужасом обнаружила, что в доме живут чужие люди! 

Вернувшись домой, жительница американского штата Южная Каролина Кэтрин Лэнж с удивлением увидела во дворе кошку и собаку, что уже показалось ей странным. Затем она услышала раздающиеся из дома женские голоса.

«Я зашла в дом и поинтересовалась, что, собственно, происходит», - рассказывает Кэтрин. Выяснилось, что 22-летняя Тайггра Шеферд переехала в Южную Каролину из Кентукки, так как нашла отличный дом, где хотела счастливо зажить всей семьей. К сожалению, она стала жертвой мошеннической схемы.

Дело было так: Шеферд  нашла в интернете объявление, в котором предлагался съемный дом за 850 долларов в месяц. Тот самый, который только что купила Лэнж. За присланный по электронной почте договор с наймодателем по имени Рози Рагглс с квартирантов взяли  в общей сложности 1150 долларов. С наймодателем, по словам Шеферд, она не встречалась. Заселиться можно было только через черный ход, так как ключ от главной двери должен был привести некий человек, которого случайно арестовали.

В конце этой американской истории, конечно же, случился хэппи-энд: незваным арендаторам пришлось съехать, потеряв приличную сумму денег, чтобы в доме могла жить его законная хозяйка. Об остальном история умалчивает.  

НАВЕРХ