Эстонец с большим сердцем поселил в своем доме 37 кошек, а также голубей, ежей, зайцев и лягушек

Одна из кошек Габриэля.

ФОТО: Screenshot

19-летний Габриэль предоставил кров в своем доме 37 кошкам и многим другим животным, передает Lemmik.

Не самая обычная ситуация — у 19-летнего молодого человека живут 37 кошек, однако именно о таком количестве кошек и заботится Габриэль Водолаченко. Все кошки ищут новых хозяев, и за прошедший год молодой человек с большим сердцем помог найти новую семью примерно сотне кошек. У Габриэля, который в 13 лет впервые вылечил кошку и нашел ей дом, никогда нет недостатка в подопечных, и, по его словам, спасенные с улицы кошки очень ему благодарны.

Помимо кошек, Габриэль заботится о голубях, ежах, зайцах и даже о лягушках. Лягушек находят и приносят ему. Как известно, кормить животных дорого, однако, к счастью, к молодому человеку приходят люди и помогают. Благодаря пожертвованиям оплачиваются счета в ветеринарных клиниках, еда и подстилки. Габриэль констатирует, что друзья считают его помешанным на животных и он с этим скорее согласен.

Тем, кто хочет взять животное, юноша напоминает, что ответственность за четвероногого друга - это надолго, поэтому свое решение нужно тщательно обдумать. Тогда в итоге на улице окажется меньше брошенных животных.

НАВЕРХ