Галерея: в лесу Мяннику строят уникальный каменный дом с солнечными батареями на крыше

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Каменный рядный дом нового поколения, с энергоэффективностью класса А, с солнечными батареями на крыше возводят в волости Саку, в трех километрах от Таллинна, в сосновом лесу Мяннику.

Этот шестиквартирный рядный дом с системой солнечных батарей обещают построить во второй четверти 2018 года.

При проектировании, строительстве, продаже и, соответственно, покупке новой недвижимости особое внимание сейчас уделяется экономному потреблению энергии и уменьшению коммунальных расходов. Класс энергетической эффективности теперь должны иметь все новые здания нашей страны.

В данном случае, объект NÕMMIKU 8 - уникальный каменный дом со своей станцией солнечных батарей, благодаря чему обеспечены почти нулевые расходы на электроэнергию и очень низкие расходы на эксплуатацию. И еще один немаловажный плюс: это единственный проект класса А на рынке, который строится из камня, без применения гипсокартона при постройке внутренних стен. 

С точки зрения архитектуры, рядный дом отличается по-северному простым внешним видом, а своеобразие ему придают торцы стропил и балконы со стеклянным ограждением, большие террасы и низкая живая изгородь, отделяющая часть сада, принадлежащую каждому боксу.

Больше информации находится ЗДЕСЬ.

Наверх