Галерея: отличный дом в Тойла по цене квартиры в центре Таллинна

Жить в курортном месте - мечта многих. Если позволяет профессия, можно работать удаленно, зато рядом и море, и лес, и санаторий. К тому же 835 евро за квадратный метр - и не цена вовсе по теперешним меркам.

Дом построен в 2007 году, а в 2013-2015 годах проведена капитальная реновация: в  деревянный фасад заменен на каменный фасад из камня Marmoroc, дом полностью утеплен, заменена крыша установлены экономичный отопительный котел и тепловой насос.  

При строительстве и реновации дома использованы только высококачественные и натуральные материалы: натуральный паркет, 3-х камерные деревянные стеклопакеты, все внутренние двери - из линейки брендовых дверей Haapsalu Uksetehas.

Кухонная мебель изготовлена из натурального массива дуба, вся встроенная техника (холодильник, посудомоечная машина, индуктивная плита, духовой шкаф и вытяжка) фирмы Electrolux. В ванных комнатах и душевых водяное отопление полов. Везде установлены смесители фирмы Hansgroehe, высококачественная сантехника и плитка из натурального камня.

Общая площадь дома - 305,5 м2. На первом этаже - прихожая, большая гостиная, кухня 13,8 м2, душевая вместе с туалетом, очень вместительный гардероб площадью 11,7 м2, спальня и прачечная, а также большая терраса. 

На втором этаже - большой коридор, баня, ванная комната с большой ванной и WC, детская 25 м2 со встроенным гардеробом и большая, площадью, 24 м2 спальня. Все мансардные окна второго этажа фирмы Velux.

Очень подробное описание дома и остальные фотографии находятся ЗДЕСЬ

НАВЕРХ