Олимпйский чемпион: "МОК - вы твари и мрази!" (16)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Krasilnikov Stanislav/ITAR-TASS

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, фигурист Алексей Ягудин раскритиковал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить ряд российских спортсменов от участия в Играх 2018 года в Пхенчхане.

Фигурист называл несправедливыми действия МОК и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Все, кто принимал и принимает эти решения, — ТВАРИ, МРАЗИ ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!» - написал Ягудин в своем Инстаграме, сопроводив свой эмоциальный пост идиоматическими выражениями.

 

ЧТО ЗА Х....., реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный ПИЗДЕЦ!!!!А иностранцы ещё говорят, что спорт вне политики! МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения-ТВАРИ, МРАЗИ ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!!! ‍♂️‍♂️‍♂️ @aleksandrastepanova @ivan_bukin_ @stolbova_ksenia @klimov_f, держитесь #россия #россиявкликаястрана #наснерастоптать

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

Наверх