Фото: сотрудники Prisma обнаружили на полке магазина странную коробку

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Prisma. Иллюстративное фото.
Prisma. Иллюстративное фото. Фото: Mihkel Maripuu

«Магазин — место, где можно купить вещи. Это знают, пожалуй, все, - пишет защитник животных Хейки Вальнер в своем блоге. - Но магазин и место, куда можно принести ненужную "вещь"! Так считает, как минимум, один владелец домашнего животного». 

Сегодня утром сотрудники нарвского магазина Prisma нашли на полке странную коробку, которая попала туда неизвестным образом, пишет Postimees.

«Жители Нарвы немного смелее и не станут сразу вызывать спасателей из-за каждого валяющегося пакета или коробки», - шутит Вальнер. Открыв коробку, работники магазина были поражены, поскольку оттуда на них смотрела морская свинка.

Найденная в магазине морская свинка.
Найденная в магазине морская свинка. Фото: Heiki Valner / heikivalner.blogspot.com.ee

Сперва продавцы связались с Эстонским обществом защиты животных, чтобы найти брошенному животному новый дом. Но в течение дня одному из работников так приглянулась оставленная бывшим хозяином морская свинка, что он решил забрать ее себе.

Руководитель нарвского магазина Prisma Peremarket AS Ирина Ушакова уточнила, что морская свинка была найдена на полке, не в какой-либо продуктовой коробке или упаковке. Работники магазина поместили животное в коробку. «Мы рады, что новый владелец нашелся так быстро и к тому же среди наших сотрудников. Оставить животное на полке магазина — абсолютно неуместный и безответственный поступок», - прокомментировал магазин. 

Наверх