Галерея: стилист ищет для своей хорошо организованной квартиры в Таллинне нового собственника

rus.postimees.ee
Facebook
Comments
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Стилист Яуника Ярцев выставила на продажу свою красивую квартиру на улице Кибувитса в Таллинне. Квартира однокомнатная, но так умно спланирована, что кажется больше, пишет портал Kodu.

По площади квартирка совсем невелика - всего-то 31 квадратный метр. В комнате располагаются и гостиная, и спальня, а вот кухня и санузел отдельно. Почему же квартира кажется просторней, чем она есть на самом деле? 

Фото: Erakogu

Яуника говорит, что самое ценное в ее квартире - месторасположение. "Тут жизнь одновременно и в городе, и в деревне. Прохожих мало, в основном те, кто живет на моей или на соседних улицах. В большом зеленом дворе можно и по будням делать все то, за чем в выходные уезжаешь в деревню. В то же время в пешей доступности все, что может предложить большой город", - рассказывает она. 

К квартире хозяйка больше всего любит камин и лепной потолочный карниз. "И, конечно, свет! Чего-чего, а света в этой квартире достаточно!", - говорит она. 

Несмотря на площадь в 31 квадратный метр, Яуника умудрялась принимать здесь 12 гостей! Конечно, считает она, 12 гостей - это круто, лучше люди себя чувствуют, когда их четверо или, на худой конец, шестеро. 

Фото: Erakogu

В свое время Яуника с любовью и изобретательностью ремонтировала и обставляла квартиру. Теперь ей предстоит делать все то же самое на новом месте. Ее очень интересует, что изменит  в квартире новый хозяин.

Больше информации о квартире находится ЗДЕСЬ.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх