Тестирование нового девайса - увлекательный процесс!

ФОТО: Digitark

Мне ни разу не удавалось купить какой-нибудь девайс, полностью отвечающий моим потребностям – он должен уметь все, чего я от него жду, и даже больше! Для меня это важно, потому что я не хочу оказаться в ситуации, когда нужно что-то сделать, а имеющийся агрегат для этого «жидковат». Я могу жить с мыслью, что у меня такого нет, но мысль о том, что мой никуда не годится, меня совершенно не устраивает, причем, это касается и компьютера, и планшета, и телефона, и телевизора, и всего остального, пишет автор технопортала Digitark.

Мне нужен хороший телефон. В кармане у меня лежит Samsung S8+ с глубокой царапиной, который пока ни разу не подвел меня ни в одной ситуации. Наоборот. Он бесконечно устраивал мне приятные сюрпризы, и я буквально хлопал в ладоши от радости, потому что не мог поверить, что мой телефон и с этим справится. Почти сразу вслед за моей моделью на рынке появился новый телефон, о котором все говорили – Samsung Note 8, который мне предложили потестировать и посмотреть, насколько он мне подходит.

Мне нравятся все новые девайсы. Я мог бы проводить с ними все дни напролет, если бы мои дети не тянули бы к ним свои жадные лапки. Поэтому для того, чтобы во что-то углубиться или изучить что-то новое, мне нужно сначала найти спокойный уголок и создать для детей иллюзию, что меня вообще нет дома. Моя жена называет это обманом. Я называю это смекалкой.

Я считаю, что лучший способ протестировать изделие для рядового пользователя, это тестировать его как рядовой пользователь. С мыслью: а я купил бы?

На какие самые важные параметры телефона смотрит сегодня рядовой пользователь, отправляясь в магазин? Я не могу назвать средний мировой список параметров, но сам я смотрю, главным образом, на время работы аккумулятора, скорость, характеристики камеры, дизайн, размер, вес, экран и “вау-фактор”.

АККУМУЛЯТОР

Нет ничего более обременительного, чем телефон, аккумулятор которого не выдерживает твой рабочий день. Я понимаю, что аккумулятор разряжается быстрее, если ты проводишь день за роликами в Youtube (или показывая их ребенку, которого ведешь к стоматологу, чтобы он не понял, куда идет), потому что в этом случае ты готов к тому, что день будет длинным и нужно найти способ подзарядить телефон.

Но если при обычном пользовании (а это набор привычных ежедневных действий) телефон гаснет раньше, чем закрываются глаза, это недопустимо. Как повел себя Samsung Note 8, читайте на технопортале Telia Digitark.