Галерея: как быстро переделать магазин-салон в квартиру в Старом городе

Сейчас в квартире работает салон дизайнера Кристийны Вийрпалу, поэтому спальни используются не по назначению, а кухни в квартире вообще нет. Тем не менее, это очень красивое помещение площадью 119,5 м² на улице Суур-Карья.

Как считает маклер, достаточно найти в квартире место с водопроводным сливом и выходами электропроводки, заказать кухонную мебель и бытовую технику и установить их, а в помещения, предназначенные для спален, поставить кровати, и наниматель тут же получит удобную для жизни квартиру в престижном месте.

Кто должен заняться этими волшебными превращениями? Наймодатель? Наниматель, мечтающий жить именно тут, в красивом, но нежилом помещении?

Да, помещение стильно отремонтировано, тут одни прихотливо изогнутые лестницы и дубовые полы чего стоят! Однако для получения полного представления о недвижимости хотелось бы разглядеть санузлы и те самые спальни, а не торговый зал с красивыми манекенами. Точно так же непонятно, где, собственно, находится вход в будущую квартиру. Вероятно, дверь в частное жилье должно как-то отличаться от двери в магазин, не правда ли?

НАВЕРХ