Фото: квартира с гостиной вместо коридора и с золотыми трубами

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот с сайта houzz.ru

Исходные данные были непростыми: двухкомнатная московскаяквартира в старом доме в районе Таганки с неудобной планировкой. Было найдено рациональное решение: пространство вдоль окон отдать под жилые комнаты, а узкий коридор с антресолями превратить в большую общественную зону, объединив гостиную с кухней, пишет Houzz.ru.

Перепланировка позволила сделать четыре полноценные комнаты, где никому не тесно. Были опасения, что не останется места под гостиную, либо она будет неудобной, а в результате сейчас здесь собираются большие компании.

ФОТО: скриншот с сайта houzz.ru

Все решения принимали исходя из пожеланий заказчиков, одно из которых — разумный бюджет не в ущерб качеству материалов. Вся плитка в квартире — испанская, паркет российского производства, кухня — белорусская, раздвижные двери и откосы сделаны по авторским эскизам на заказ.

ФОТО: скриншот с сайта houzz.ru

Главным требованием к ремонту было использование натуральных материалов. В таком доме другое качество жизни. Вся мебель — только массив. Удалось найти небольшие столярные производства, которые делали мебель по цене МДФ.

ФОТО: скриншот с сайта houzz.ru

Второй важный момент — детали. Это дверные ручки, розетки, плинтусы, радиаторные решетки. Роскошная идея: водопроводные и газовые трубы на кухне покрыли краской под золото. Все это результат долгих поисков и подбора. Все фотографии и чертежи можно посмотреть ЗДЕСЬ. 

НАВЕРХ