Какой ужас: гуляющая женщина наткнулась на изуродованные трупы животных в пакетах

ФОТО: Taavi Niittee

Эстонское общество защиты животных сообщает, что вчера на их электронный адрес поступило сообщение из Кохтла-Ярве женщины, которая отправилась гулять с собакой и обнаружила жуткую находку. 

Женщина сообщила, что нашла в лесу трупы трех собак, которые были расчленены и сложены в пакеты. По ее словам, вероятнее всего, это была собака и два щенка. Однако позже выяснилось, что это животных четыре и это, предположительно, не собаки, а лесные звери. 

Эстонское общество защиты животных отмечает, что на присланных в фотографиях видно, что у животных нет голов и шерсти. По фотографиям сложно определить, какие травмы были нанесены животным до того, как их принесли в лес и какие могли быть нанесены лесными зверьми. Однако ясно одно – в лес их принес человек.

Эстонское общество защиты животных сразу же обратилось с заявлением в полицию.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны, подтверждает страшную находку, отмечая, что животных было четыре. При этом полиция пока не может сказать, трупы каких именно животных были найдены.

«Смерть животных не была естественной, имели место насильственные действия и жестокое обращение», - подтвердила Rus.Postimees.ee пресс-секретарь полиции Кертту Кралль.

Полиция возбудила уголовное дело для выяснения всех обстоятельств случившегося.

НАВЕРХ