Какой ужас: гуляющая женщина наткнулась на изуродованные трупы животных в пакетах

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Kevadise metsapõlengu laastamistööd on raske sõnadesse panna. Isegi pool aastat hiljem ei ole metsa all näha ühtegi rohelist taime ning kõik puud peale vastupidavate mändide on hukkunud.

ФОТО: Taavi Niittee

Эстонское общество защиты животных сообщает, что вчера на их электронный адрес поступило сообщение из Кохтла-Ярве женщины, которая отправилась гулять с собакой и обнаружила жуткую находку. 

Женщина сообщила, что нашла в лесу трупы трех собак, которые были расчленены и сложены в пакеты. По ее словам, вероятнее всего, это была собака и два щенка. Однако позже выяснилось, что это животных четыре и это, предположительно, не собаки, а лесные звери. 

Эстонское общество защиты животных отмечает, что на присланных в фотографиях видно, что у животных нет голов и шерсти. По фотографиям сложно определить, какие травмы были нанесены животным до того, как их принесли в лес и какие могли быть нанесены лесными зверьми. Однако ясно одно – в лес их принес человек.

Эстонское общество защиты животных сразу же обратилось с заявлением в полицию.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны, подтверждает страшную находку, отмечая, что животных было четыре. При этом полиция пока не может сказать, трупы каких именно животных были найдены.

«Смерть животных не была естественной, имели место насильственные действия и жестокое обращение», - подтвердила Rus.Postimees.ee пресс-секретарь полиции Кертту Кралль.

Полиция возбудила уголовное дело для выяснения всех обстоятельств случившегося.

НАВЕРХ