В Эстонии появится новая торговая сеть PEPCO: первый магазин скоро откроется в Таллинне Идет набор персонала!

ФОТО: Pepco

Торговая сеть PEPCO, которая на данный момент распространена в странах Центральной Европы, появится в Эстонии, а первый магазин будет открыт уже в июне 2018 года, передает Postimees.

Торговая сеть PEPCO планирует за год открыть в Эстонии 13 магазинов, а к 2020 году увеличить количество магазинов до 26. Набирать персонал в магазин будут в феврале. Например, уже появилось объявление о поиске директора магазина.

PEPCO – европейская торговая сеть, которая предлагает клиентам одежду и хозяйственные товары по выгодной цене. На данный момент у предприятия более 1300 магазинов в Чехии, Хорватии, Венгрии, Польше, Словакии, Словении, Румынии и Литве. В марте PEPCO собирается открыть первый магазин в Латвии.

«Мы рады сообщить, что PEPCO расширяется на еще одну страну Балтии. С июня эстонские клиенты смогут посетить наш магазин с летними предложениями», - говорит руководитель предприятия в Центральной и Восточной Европе Марцин Станко.

В Таллинне первый магазин откроется в июне этого года. Магазины PEPCO появятся по всей Эстонии, преимущественно в городах с населением более 10 тысяч человек. К 2020 году предприятие даст работу более 200 жителям Эстонии. Также предприятие призывает к сотрудничеству владельцев площадей, которые заинтересованы в долгосрочной сдачи в аренду бизнес-площадей размером 500 квадратных метров.

В магазинах PEPCO продают мужская, женская и детская одежды, нижнее белье, аксессуары, игрушки, хозяйственные товары, текстиль и т.д.

НАВЕРХ