Болельщики ЦСКА устроили драку в поезде Будапешт-Дебрецен, один фанат скончался в больнице от инфаркта

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Football Soccer - PFC CSKA Moscow v Bayer Leverkusen - UEFA Champions League Group Stage - Group E - CSKA Stadium, Moscow, Russia - 22/11/16. CSKA Moscow's fans wave flags before the match. REUTERS/Sergei Karpukhin

ФОТО: SERGEI KARPUKHIN/REUTERS

Болельщики ЦСКА, отправившиеся в Сербию на игру 1/16 финала Лиги Европы с «Црвеной Звездой», стали участниками конфликта на территории Венгрии, пишет Sports.ru.

«В ночь на вторник фанаты московского ЦСКА, направлявшиеся на матч 1/16 финала Лиги Европы в сербский Белград, стали участниками инцидента в Венгрии.

По сообщениям ряда специализированных пабликов для болельщиков, семеро армейцев в электропоезде Дебрецен – Будапешт что-то не поделили с группой венгерских граждан.

Те вызвали по телефону подкрепление, и на вокзале Будапешта русских ожидало два десятка мадьяр и, предположительно, представителей цыганского криминалитета.

В результате произошла потасовка, в которой граждане России обратили нападавших в бегство, несмотря на попытку применения ими холодного оружия. Драку прекратили полицейские Будапешта, задержавшие практически всех фанатов ЦСКА.

На данный момент не сообщается, какие меры будут приняты к гражданам России», – сказано в сообщении на странице Ultras CSKA Moscow в социальной сети «Вконтакте».

Также в больнице Белграда умер от остановки сердца фанат ЦСКА, но этот инцидент не связан с дракой фанатов армейского клуба в Венгрии.

НАВЕРХ