Не проспи Олимпиаду!
Смотри Олимпийскую студию в эфире Kanal 2, Пон.- Пт. в 20:00, Суб.-Вск. в 19:30

Фото: смотрите, как выглядит самый необычный снеговик в Эстонии

Снеговик у магазина Espak.

ФОТО: Erakogu

В городе Тюри работник магазина строительных товаров «Эспак» сделал патриотического снеговика, на фоне которого покупатели делают бесчисленные селфи, передает Järva Teataja.

Заведующий магазином «Эспак» в Тюри Эрго Мильян рассказал, что его удивил снеговик, приветствующий посетителей эстонским флагом. "Оказалось, что его сделал во время перекура кладовщик Сийм Хеэрде, к всеобщему приятному удивлению", — сообщил заведующий.

Поскольку многие говорят о приближающемся столетии республики, Сийм Хеэрде ощутил прилив патриотических чувств и сделал снеговика — в подарок или просто так.

Метрового снеговика он сделал быстро и поставил его на чурбан, чтобы тот лучше сохранился. Теперь многие покупатели делают селфи у этого чурбана. "Каждый второй замечает снеговика и фотографируется с ним. Невероятно, как Сийм сумел моментально привлечь к нам столько внимания приветствующим патриотичным снеговиком", — сказал Мильян c улыбкой.

​​​​

Снеговик в Тюри у магазина «Эспак».

ФОТО: Erakogu

Группа «Эспак» — обьединение предприятий, основной сферой деятельности которой являются строительные материалы и материалы для внутренней отделки, а также оптовая и розничная торговля домашними товарами, строительство, производство различных изделий из дерева, деревянных домиков и мебели. В Эспак входят 13 предприятий и 17 торговых точек.

НАВЕРХ