Фото: пропала собака, нашедшему обещают щедрое вознаграждение!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Энцо.

ФОТО: Lilian Vapper / Facebook

2 февраля в деревне Урумарья (Пярнумаа) пропала десятимесячная пиренейская горная собака по кличке Энцо. Как пишет портал Lemmik, в настоящий момент она может находиться во всех уездах Эстонии или даже за пределами страны.

Пес по кличке Энцо сбежал со двора дома 2 февраля, его следы ведут из Урумарья в сторону Синди. По словам хозяйки щенка Лилиан Ваппер, все поступавшие ранее сообщения о возможном местонахождении собаки были проверены, но, к сожалению, поиски результата не принесли. Больше всего внимания обращено на район Синди, но не исключается, что щенок может находиться также в Аре, Пулли и Тори.

ФОТО: Lilian Vapper / Facebook

«За эти дни мы встретили много хороших и заботливых людей, которые действительно хотят помочь, - написала Ваппер в Facebook. - В беседах с местными жителями все чаще звучит версия, что собаку могут где-то удерживать. Не хотелось бы заранее так плохо думать, но все может быть».

Поэтому женщина призывает всех неравнодушных к внимательности - вдруг кто-то недавно заметил у соседей большую белую собаку. Информация об исчезновении Энцо передана также в Финляндию и Латвию, так как какой-нибудь автомобилист мог подобрать собаку на дороге и вывезти ее из страны.

Хозяева круглосуточно ждут информации об Энцо по телефону 56454607. Нашедшему собаку обещано вознаграждение в размере 500 евро.

НАВЕРХ