Не проспи Олимпиаду!
Смотри Олимпийскую студию в эфире Kanal 2, Пон.- Пт. в 20:00, Суб.-Вск. в 19:30

Зимний порядок парковки в Старом городе введен не будет

ФОТО: Kaarel Tigas/Õhtuleht

Таллиннский транспортный департамент сообщает, что в этот весенне-зимний сезон зимний порядок парковки в Старом городе вводиться не будет, а значит, действует летний порядок парковки. 

Ранее срок введения зимнего порядка парковки в Старом городе неоднократно переносили из-за отсутствия снега. Хотя сейчас в Таллинне выпало существенное количество осадков, Транспортный департамент все же решил в нынешний зимне-весенний сезон вообще не переходить на новый порядок, сообщает Rus.err.ee.

Департамент напоминает, что все, для кого эта информация актуальна, могут заказать sms-оповещение или почтовую рассылку. Сделать это можно в среде самообслуживания на городском портале: www.iseteenindus.tallinn.ee.

Войти можно при помощи ID-карты, услуги «mobiil-ID» или через банк. Затем выбрать в меню «Isikuandmed ja teavitused»; ввести свои личные данные и отметить строку «Vanalinna parkimiskorralduse teated» галочкой, нажать кнопку «Salvesta». Услуга бесплатна. Для ее получения не надо быть жителем Старого города.

Информацию можно получить также на сайте www.tallinn.ee.

НАВЕРХ