Месть или зависть? Мельдоний Крушельницкому мог подсыпать партнер по сборной

GANGNEUNG, SOUTH KOREA ? FEBRUARY 13, 2018: Curlers Alexander Krushelnitsky (R) and Anastasia Bryzgalova, Olympic Athletes from Russia, in their mixed doubles curling bronze medal match against Norway's Kristin Skaslien and Magnus Nedregotten during the 2018 Winter Olympic Games, at the Gangneung Curling Centre. Olympic Athletes from Russia won the game 8:4. Valery Sharifulin/TASS

ФОТО: Valery Sharifulin/Valery Sharifulin/TASS

Inside the Games сообщает, о том, что Александр Крушельницкий, чья допинг-проба дала сегодня положительный результат на мельдоний, мог пасть жертвой партнера по сборной команде России по керлингу.

Крушельницкий отрицает, что умышленно принимал запрещённое вещество, однако, по неподтверждённым пока данным, допинг-тест показал приём спортсменом мельдония за несколько дней перед проведением допинг-анализа.

По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.

НАВЕРХ