Медведева попросила оставить ее в покое

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Sergey Guneev/Sputnik

Российская фигуристка Евгения Медведева выступила с заявлением по поводу слухов о ее возможном уходе от тренера Этери Тутберидзе, передает Р-Спорт.

В российских СМИ прошла информация, что серебряная призерка Пхенчхана Евгения Медведева вступила в конфликт со своим тренером, Этери Тутберидзе, и теперь обдумывает возможность выступлений под другим флагом.

Сама Медведева в интервью сайту Федерации фигурного катания России назвала новость фейком, призвав российские СМИ не писать небылицы:

 "Новость, которую я сегодня увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать"

Федерация фигурного катания России пообещала впредь подавать в суд на тех, кто распространяет слухи о конфликте Медведевой с утберидзе.

«Федерация фигурного катания России крайне возмущена попыткой отдельных представителей СМИ использовать и распространять фейковую информацию, тем самым дестабилизируя обстановку в сборной России в преддверии чемпионата мира в Милане.

Федерация оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров», – говорится в заявлении ФФКР.

Наверх