Видео: в Киеве кортеж Порошенко сбил пенсионера (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Петр Порошенко.
Петр Порошенко. Фото: Scanpix/AP

В Киеве пенсионер пытался перебежать дорогу на запрещающий сигнал светофора. В этот момент автомобиль кортежа президента Украины его сбил. Пострадавший госпитализирован.

В центре Киева на пересечении улиц Шелковичная и Институтская сегодня, 6 марта, около 11:45, президентский кортеж сбил пожилого мужчину. Об этом сообщает в Facebook "Киев Оперативный".

Как отмечается, автомобиль, совершивший ДТП, остался на месте происшествия. Машины кортежа продолжили движение. На капоте машины осталась вмятина.

По словам источника Корреспондент.net в Администрации президента Украины, пенсионер получил лишь незначительные ушибы.

"Полицейская машина сопровождения сбила пенсионера, шедшего на красный. Пенсионер жив, легкие ушибы, и сейчас он в больнице", – заявил источник.

В то же время по словам свидетелей, пенсионера после удара отбросило на пару метров. "Скорость, с которой двигался автомобиль, была не менее 80 км/час", – заявили они.

Как уточняет киевская полиция, пострадавший мужчина 1930 года рождения. По предварительной информации врачей, у него перелом ноги и сотрясение головного мозга. 

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следователи Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и сотрудники прокуратуры. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Наверх