Евгения Медведева: "За фигурой не слежу - сжигаю все калории на тренировках"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Russia's Evgenia Medvedeva competes in the women's single skating free skating of the figure skating event during the Pyeongchang 2018 Winter Olympic Games at the Gangneung Ice Arena in Gangneung on February 23, 2018. / AFP PHOTO / ARIS MESSINIS

ФОТО: ARIS MESSINIS/AFP

Призерка Олимпиады в Корее, фигуристка Евгения Медведева рассказала в интервью изданию "Ваш модный журнал", как держит себя в форме и что предпочитает носить.

"На самом деле у меня обычный спортивный режим. Все должно быть в меру. Вредного или сладкого мне в целом не хочется, я живу по другой системе. Но если что-то и позволю, то на тренировках все сжигается без остатка, поэтому цели следить за фигурой просто нет. Для выступлений на Олимпиаде все делала сама — и макияж, и прическу. Мне кажется, я лучше понимаю, какой хочу видеть себя во время выступления. Для меня самое главное — подчеркнуть глаза. Кроме этого, я уделяю особое внимание уходу за волосами, ведь на выступлении они должны выглядеть ухоженно и красиво. Кстати, недавно их по достоинству оценил один известный косметический бренд  и предложил представлять его. Я с радостью согласилась! Что предпочитаю в одежде? Между юбкой и джинсами я однозначно выберу второе. Это удобно, но в первую очередь красиво. Я не бегу за новинками сезона, мне нравится составлять свой образ самостоятельно. Единственное что не переношу - лосины без длинной туники или юбки. Просто лосины - это отсутствие вкуса", - сказала Медведева.

НАВЕРХ