Полиция просит помощи очевидцев двух ДТП, произошедших в Таллинне

Полиция. Иллюстративное фото.

ФОТО: Marko Saarm

Сегодня ночью, 14 марта, около двух часов полиция получила сообщение о том, что в Таллинне у здания по адресу Мустамяэ-теэ, 24, повреждены дорожные знаки. Транспортное средство, которые могло быть причиной данного ДТП, покинуло место происшествия.

Патруль полиции проверил окрестности, но транспортное средство, которое могло быть причиной ДТП, обнаружено не было.

«В случае, если в ДТП не было пострадавших, либо был нанесен лишь материальный ущерб, но виновник ДТП не знает, кому нанесен ущерб, например, в случае совершения наезда на припаркованный автомобиль, в котором нет водителя, дорожный знак, столб, об этом следует сообщить на короткий номер 112 и действовать согласно указаниям сотрудника 112», - сказал руководитель аварийной группы Центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Танель Паюмаа.

«Когда известны обе стороны и ясны обстоятельства ДТП, то и процесс возмещения ущерба пройдет быстрее. Если произошло ДТП и вы не знаете, как вести себя в такой ситуации, звоните на номер 112», - отметил он.

Для выяснения обстоятельств происшествия полиция просит помощи очевидцев ДТП, либо заметили в этом районе поврежденное транспортное средство.

Также полиция просит помощи свидетелей ДТП, которое произошло 13 марта в 7.40 утра на улице Эндла у центра "Кристийне" под виадуком, где столкнулись Škoda серебристого цвета и рейсовый автобус Scania.

Всех, у кого есть информация об этих ДТП, просят связаться с полицией по номеру 612 3000 или отправить электронное письмо по адресу pohja.lmt@politsei.ee.

Читать также

НАВЕРХ