Обеспокоенные читатели: почта Mail.ru действительно заблокирована в Эстонии? Что происходит?

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Ноутбук. Иллюстративное фото.

ФОТО: Dominic Lipinski/PA Wire/PA Images

В редакцию портала Rus.Postimees обратилось несколько читателей, по информации которых, работа почтового сервиса была Mail.ru якобы заблокирована на территории Эстонии. Представители компании прокомментировали ситуацию.

Как сообщила в своем письме одна из читательниц, она узнала от своей знакомой, что в одном из детских садов родителей просили предоставить альтернативный адрес электронной почты, поскольку, по уверению представителей детсада, отправленные письма не доходят, если ящик находится на сайте Mail.ru, так как якобы этот сервис был заблокирован на территории Эстонии.

Второй читатель сообщил, что до него дошла информация, что жители Эстонии, пользующиеся почтовым сервисом Mail.ru, не смогут больше получать письма в связи с какими-то ограничениями. «Что вообще происходит?» - поинтересовался он.

Поскольку многие русскоязычные жители Эстонии имеют почтовые ящики на сайте Mail.ru, портал Rus.Postimees обратился за комментариями в службу поддержки клиентов почтового сервиса.

Ответ представителей компании был лаконичным: «На текущий момент у нас нет информации о блокировке сервисов Mail.Ru в Эстонии. В причинах недоставки писем на конкретные ящики нашей почтовой системы надо разбираться».

Всех обладателей почтовых ящиков, испытывающих проблемы с получением писем, представители Mail.ru просят обращаться по адресу mailsupport@corp.mail.ru.

Если вы хотите задать вопрос в рубрику «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу vene@postimees.ee, отправьте сообщение на нашей страничке в Facebook или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

НАВЕРХ