Водитель съехавшего с обрыва BMW найден мертвым (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В ночь с четверга на пятницу автомобиль марки BMW съехал с плитнякового берегового обрыва на полуострове Пакри в море. В 9.50 утра полиция обнаружила на берегу, недалеко от места происшествия, труп мужчины, передает Postimees.

"Вчера мы осмотрели береговую линию недалеко от места происшествия, однако погибшего не нашли. Сегодня вернулись обратно вместе с поисково-спасательным отрядом, чтобы снова осмотреть побережье. Ветер и волны вынесли тело к берегу", - сказал оперативный дежурный Урмас Туйск.

В ходе опознания выяснилось, что погибший - 32-летний мужчина, владелец съехавшего с обрыва автомобиля. Точные обстоятельства происшедшего будут установлены в ходе расследования, которым занимается Пыхьяская окружная прокуратура. Поисками погибшего занималось судно «Генерал Курвитс» Департамента полиции и погранохраны и криминалисты.

Полиция выражает близким погибшего соболезнования.

Наверх