Вопрос читателя: почему в Maxima не продают отечественные куриные яйца?

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Maxima omatoode Favorit munad.

ФОТО: MARGUS ANSU/PM/SCANPIX BALTICS

«Я обошла несколько магазинов Maxima, но так нигде и не нашла отечественных куриных яиц EGGO, которые так любит наша семья. В продаже есть только украинские яйца сомнительного качества, а также коричневые, произведенные в Польше или Литве. Почему в Maxima не предлагают отечественные яйца?» - поинтересовалась читательница Tarbija24.

Отвечает коммерческий директор Maxima Eesti Кристина Мустонен:

Мы делаем все от себя зависящее, чтобы клиенты Maxima могли найти товар по доступной цене. Так, к Пасхе полки наших магазинов пополнили товары, которые должны порадовать покупателей своей низкой ценой. В настоящее время мы предлагаем куриные яйца по лучшей цене. В то же время важно сказать, что вне зависимости от страны производства качество у всех имеющихся в продаже яиц очень хорошее.

Упомянутые читательницей яйца EGGO по-прежнему присутствуют в нашем ассортименте. Просто к Пасхе на прилавках наших магазинов появилось больше видов других, но не менее хороших куриных яиц.

Если вы хотите задать вопрос в рубрику «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу vene@postimees.ee, отправьте сообщение на нашей страничке в Facebook или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

НАВЕРХ